18:43 

А что нового у Рыси?

autumn_lynx
Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
А у Рыси все очень хорошо, несмотря на самую поганую стадию отказа от курения, когда тошнит от малейшего запаха табака и возвращается обоняние, и самую поганую стадию отрастания волос, когда они уже мешают и от них жарко, но собрать их в хвост и не ржать, глядя на него, еще, увы, не выходит:)
Близится сессия, но сессия не пугает - все будет хорошо.
Хотела написать про обе командировки - но поленилась, да и со временем беда последние недели. Напишу теперь.
Ярославль, мягко говоря, не понравился. Очень грязно, кругом мусор, даже по центральным улицам его много, очень сильно пахнет везде, но попеременно мусором и коровником. Вплотную к самому большому торговому центру прижата церковь - даже меня, человека нерелигиозного, это коробит. А еще там жуткие дороги - даже в центре. Точнее - нет там дорог, там колдобины сплошные и куски асфальта. Очень точно характеризует качество дорог фраза, сказанная моей подругой в автобусе "Слушай, у меня глаз чешется, а почесать страшно - выткну еще! Что делать?"Но зато у них офигенный планетарий с обсерваторией. И там в кафе можно поесть именно такого мороженого, как было в моем детстве! Я сто лет такого нигде найти не могла, а там мы с подругой слопали по шесть шариков.:)
А Иркутск мне понравился, даже очень. Уютный город, уютные улицы, НОРМАЛЬНЫЕ ДОРОГИ, интересные музеи, красивая архитектура... И Байкал, конечно, оставивший после себя очень сильные впечатления. И нерпочки! Они такие миииилые! (дальше следует непередаваемый поток восторгов, суть которого - кавайнее нерпы могут быть только две нерпы):) Только вот кеды мои иркутского снега не пережили - теперь у меян здоровенные трещины в подошвах... а за новыми съездить мне что-то совсем некогда. Ну да ладно, ближе к лету всяко придется.

@музыка: Мельница

@настроение: счастливое

@темы: о жизни, околоучебное, путешествия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки Рыжей Рыси

главная