• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:36 

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
Можно попробовать что-нибудь у меня спросить, если интересно. Я почти не кусаюсь:)
sprashivai.ru/autumn_lynx

@музыка: А.Костюшкин - Уходили за любовью

@настроение: вечерне-усталое

@темы: просто так

07:48 

Дэнжен же

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
А неплохо вчера поиграли, да. Братец, конечно, опять орал, что он хреновый мастер. Да, сначала было несколько тухло, особенно мне, так как я где-то час ждала, пока мой странный перс будет введен в игру. А в целом - веселый мирок пост-2012, практически ноль ограничений на перса, хорошая партия, несмотря на то, что рука периодически прирастала к лицу:) Мне даже кажется, что я неплохо отыграла свою роль на этот раз. Просто милый такой персонаж со склонностью к манипуляции окружающими, имеющий кучу возможностей для реализации этой склонности, не могла его не отыграть!

P.S.: Если братец исполнит свои угрозы и уйдет в мастерский отпуск - я буду водить:)

@музыка: Тимур Шаов - вредная песня

@настроение: дурноватое:)

@темы: о себе, о жизни

09:33 

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
Я не знаю, как начать. Наверное, это просто очередной графоманский пост. Но руки тянутся к клавиатуре. Я прекрасно понимаю, что виновата сама. Не тот человек - да нету никакого человека. Растворился он, растаял, расслабился. Перестал быть интересен сам себе и скоро перестанет быть интересным окружающим. Наверное, так и должно было быть. Ведь я была другая, совсем-совсем. А что сейчас - пшик. Изначально равная превратилась в тень. Есть такое слово - ёбаный стыд. И вот более точного определения происходящему я подобрать не могу. Мне кажется, что достаточно просто снова стать собой. Но, наверное, это иллюзия.

@музыка: котэ издает странные звуки, лежа на диване рядом

@настроение: никакого.

@темы: депрессия, размышлизмы

18:57 

День Рождения:)

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
Ну вот, и мне тоже уже 22. За прошедший год я, походу, даже прилично повзрослела, избавилась от некоторых фобий, несколько раз сменила цвет волос, увидела два новых города - Казань и Питер:) В общем - нормальный такой год, живой:)

@музыка: Кошка Сашка - Автостопная

@настроение: день рождения же:)

@темы: о жизни, о себе

05:37 

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
Я сегодня что-то тотально не соответствую амплуа веселой и беспечной кавайной няшечки. Как-то так.Я загрузный и отвратительный. Черт.

@настроение: ппц

@темы: депрессия

09:41 

Пралюбофф:)

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
Пожалуй, лучшая песня о любви, которую я слышала. Настолько близко, настолько про меня, чтопоняла, почему мне не нравится основная масса песен про любовь. Слишком сладко, слишком далеко от моего восприятия. Я как-то не свожу любовь к... о чем там поют Виа Гра и прочая Фабрика Пёзд Звёзд? :)
К сожалению, вставка аудио в дневниках для меня - тайна за семью печатями, так что просто скажу, что за песня:)

Кошка Сашка - "Знаешь".

Оказывается, не я одна перестаю писать стихи, когда мне очень хорошо! За все почти 22 года я написала от силы 2-3 стихотворения-посвящения любимым:) В принципе, они все есть на Стихи.Ру, но, возможно, меня прибьет, и я стану выкладывать свои стихи сюда.

@музыка: Кошка Сашка же:)

@настроение: неопределенное

@темы: размышлизмы, о себе

15:15 

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
Ох, и как же офигенно снова кататься на велике, после перерыва в почти 10 лет:) Такое непередаваемое счастье, да еще и бабье лето:) И да - пожалуй только в Сибири можно ехать в одной майке в автобусе, полном теток в пальто:)))

@настроение: офигенное!:)

@темы: радости жизни, о жизни

18:06 

Радости жизни

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
Все-таки я люблю прогуляться вечером, когда уже темно, по пустым дворам, с плеером в ушах и сигаретой в зубах. Прохлада отрезвляет, и мысли текут как-то спокойно и очень ясно. Благо, у меня не та внешность, чтобы ко мне пытались приставать всякие неприятные личности, иногда попадающиеся на пути. Идешь так, не торопишься никуда, не отвлекает ничего, в ушах играет СерьГа, и понимаешь - что жизнь в такие моменты особенно прекрасна.
Наиболее такие прогулки приятны осенью, которая у нас уже давненько наступила реально, а завтра наступит еще и календарно. Чему я очень рада.

@музыка: Light Radio

@настроение: расслабленное

@темы: о жизни, радости жизни, размышлизмы

15:36 

Любимое время года.

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
До осени 10 дней:) Я безгранично счастлив:)

@музыка: Mireille Mathieu - Pardonne Moi Ce Caprice D'enfant

@настроение: почти осеннее

@темы: о жизни, о себе, просто так

20:45 

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
Кто-нибудь в курсе, сколько может длиться никотиновая ломка и что с ней делать? А то что-то я уже месяца два не могу избавиться...

@темы: о жизни

14:50 

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)

Скрытый талант Сопротивление

Узнать свои скрытые таланты via
Интересное: Котоконкурс с призами

@музыка: Red Hot Chili Peppers - Dani California

@настроение: усталое

16:23 

Сумка-алкоголичка:)

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
В эту субботу опытным путем было выяснено, что в мою женскую сумочку самым спокойным образом входят две литровые бутылки с вином, два бокала (в косметичке) и полулитровая бутылка энергетика. И это - без вытаскивания всех вещей, которые там обычно болтаются, вроде фотоаппарата, кучи всяких шнуров и веревочек и т.п.:)

@музыка: Мария Каллас - Хабанера (Кармен)

@настроение: воскресное:)

@темы: алконавтика, радости жизни

17:56 

Любимое время года.

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
Хочу разноцветные листья, этот удивительный запах в воздухе и такое синее небо, какое только осенью и бывает.
Да, я жду осень:)

@музыка: Ray Charles - Hit the Road Jack

@настроение: мечтательное

@темы: о жизни, радости жизни

21:08 

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
Будущего нет, мы создаем его сами (с)
Надеюсь, это и правда так, а ты просто ошибаешься, мама.

@музыка: шум дождя за окном

@настроение: хрен его знает

@темы: размышлизмы, всякий бред

12:31 

Конец саги.

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
В общем, сходили мы с Костей на последнюю часть Гарри Поттера сегодня. Впечатления остались двойственные. С одной стороны, фильм понравился и даже очень, несмотря даже на излишек драматизма. С другой стороны - от книги они в угоду все тому же драматизму отошли прилично (хотя, пожалуй, намного меньше, чем могли бы, и меньше, чем в кое-каких других частях). Момент смерти Снейпа, над которым, читая книгу, я обливалась слезами, в кино я перенесла стоически. Слезы покатились только на его воспоминаниях (да и то, под очками, к счастью, видно не было). На удивление, перестала раздражать актриса, играющая Нарциссу Малфой, в этой части она играла более, чем достойна. Оборона Хогвартса и правда была эпична. Выглядело все на ура. Мэгги Смит в роли профессора МакГонагалл не перестает меня восхищать - талантливейшая актриса. Пожалуй, еще стоит упомянуть сцену. в которой Молли Уизли убивает Беллатрикс Лестрейндж. Они обе были великолепны, несомненно. что Джулия Уолтерс (Молли), что Хелена Бонэм-Картер (которую я вообще обожаю, она шикарна в любой роли). Вот такой драматизм, как эта сцена, мне по нраву! В общем, если написать обо всем, о чем я бы хотела, получится очень длинный пост, а передать впечатления все равно вряд ли выйдет в полной мере. Так что ограничусь этим. Ну. разве еще пара фраз о том, что мне не понравилось. Не понравился Альбус Северус Поттер. Он какой-то страшный и немного похож на крысу (да не убьют меня фанаты Золотого Трио и их детей, мне правда не понравился только он). Ну и немного обидно, что не показали Тэдди Люпина в эпилоге.

P.S.: Я вспомнила, за что я не люблю кинотеатры - даже не за запах попкорна и глушащий звук. Нет. За школоту, которой там вечно очень много. В этот раз мне не повезло - рядом со мной сидела стайка из трех (или четырех, я не считала, но три точно были) тупых четырнадцатилетних школьниц, которые весь фильм громко смеялись и комментировали, ИЧХ - совсем не по делу и тупо. Из их разговоров я поняла, что видели они когда-то только первый фильм, книги не читали вовсе и пришли от нечего делать - постебаться и посмотреть на поцелуи. После моего вежливого замечания в начале фильма слегка приутихли, но ненадолго.
P.P.S.: 3D-очки такие тяжелые!:)

@настроение: под впечатлением

@темы: радости жизни

18:04 

...все это время, детка, ты жуешь коктейли...:)))

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
Теперь эта фраза из рекламы имеет для меня особый смысл:) Не подумайте чего, я всего лишь ем соленое сало, малосольные огурцы и свежую клубнику:) Все поочередно, не салатом:))))

@настроение: позитивное

@темы: всякий бред, о жизни

20:21 

Просто так

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
Читая в контактике статусы маленьких влюбленных девочек, в очередной раз чувствую себя старой циничной задницей:) Доставляет нереально.

@музыка: телек в соседней комнате

@настроение: ехидное

@темы: о жизни, просто так

21:32 

Об ужастиках...

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
Блин, ну вот почему я вечно начитаюсь ужастиков на ночь, а потом не могу уснуть? Разве можно в почти 22 года быть настолько впечатлительной?

@настроение: страшно, и всякая дрянь мерещится...

@темы: всякий бред, о себе

20:43 

О приступах нарциссизма

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
В обычном своем состоянии я себя не считаю даже красивой. Ну максимум симпатичной, а вообще - обычная, не урод. Но сегодня со мной внезапно случился приступ нарциссизма. Утром пошла относить босоножки выпускные (к слову, не надевала я их года два до этого, я вообще каблуки почти не ношу) в ремонт - мастер взял с меня половину цены и сказал, что красивым девушкам скидки (а это я утром, лохматая, в старой футболке и очках, которых в общем-то, стесняюсь). Возможно, конечно, я что-то неправильно поняла в цене изначально, но то, что меня назвали красивой девушкой - удивило. Потом поехала к подруге, которая живет недалеко от дачного поселка, и мы пошли кормить уток на пруд. И вот босиком, в закатанных джинсах - я себе почему-то казалась очень красивой. А вечером, получив свои босоножки, я померила их с платьем, посмотрела в зеркало и до сих пор не могу отойти от приступа самовлюбленности:)

@музыка: Ночные снайперы - Юго

@настроение: я прекрасна, епт!:)

@темы: о себе

22:44 

О романтике:)

Психоз, невроз, шизофрения, паранойя...:)
А я хочу завернуться в одеяло, курить вишневые сигареты, и чтобы за окном был ливень...

@музыка: Канцлер Ги - На приступ

@настроение: задумчивое

@темы: просто так

Записки Рыжей Рыси

главная